Меню

Мужчину ранили в голову металлическим предметом 27.08.2013 08:35

Мужчина сербского происхождения был ранен во время драки в баре. Его голову пронзили металлической ножкой стула. Чудом он остался жив, хотя ножка стула на 11 см пронзила его мозг. Врачи шокированы тем, как мужчина в возрасте 40-45 лет смог легко преодолеть такую травму.

Полиция и медицинские работники, которые приехали на место происшествия понятия не имеют, как ножка стула оказалась у него в голове. Мужчину взяли в больницу без каких-либо документов. Несмотря на это, когда мужчина поправится, планируется взять у него интервью по поводу случившегося.

“Есть моменты, когда даже самые опытные врачи бывают, поражены характером полученной травмы”, говорит сотрудник хирургической бригады больницы. Мужчина не получил никакого расстройства двигательных функций. Потому что он в состоянии сам передвигаться и кормить себя. Но все равно для его реабилитации необходимы несколько недель.

Хирург больницы сообщил, что операция по удалению металлического предмета из головы мужчины прошла успешно. Сейчас он в реанимации, но состояние у него стабильное.

Категории: