Меню

Мужчину из Техаса убили собаки 01.09.2013 07:37

Полиция Хьюстона получила звонок, где сообщалось, что соседние собаки напали на 96-летнего мужчину. Тем самым собаки убили его и его домашнюю чихуахуа на его заднем дворе. Родственники опознали жертву, это был Хуан Кампос, житель Техаса.

Внук Кампоса, Мигель Веласкес, сказал, что он приехал к дедушке на выходные. Вскоре он услышал громкий лай нескольких собак. Он вошел на задний двор своего деда и увидел его лежащим на земле в бессознательном состоянии. На его ногах были следы от укусов, а его любимая собачка чихуахуа Хлоя, лежала рядом с ним. Они оба были мертвы.

“До того, как приехать, я звонил ему несколько раз, но он не реагировал”, сказал Веласкес. Веласкес заявил, что он думает, что эти собаки живут в доме, который находится за домом деда. Разделительный барьер в два ярда находится в аварийном состоянии. В том доме жили очень агрессивные собаки, и Веласкес считает, что они без труда могли попасть во двор его деда.

Полиция прочистила район и проверила всех собак, но пока была найдена всего одна собака на зубах и шерсти, которой была обнаружена кровь. Пока ни каких обвинений предъявлено не было.

 

Категории: