Меню

Мужчине грозит тюрьма за то, что он помог другу в самоубийстве 11.10.2013 18:45

Мужчина, который помогал другу в совершении самоубийства, будет приговорен к тюремному заключению. 20-летний Кевин Хоу купил бензин для своего друга Стивена Уокера, чтобы организовать поджег. 30-летний Уокер облил себя топливом и поджег себя. Он получил 90% ожогов и сейчас находится в критическом состоянии в больнице. Ему предстоит пройти операции, потому что есть риск развития смертельной инфекции.

Хоу отрицал свою вину, но был осужден в содействии в самоубийстве. Его предупредили, что ему грозит несколько лет заключения под стражей. У Уокера появлялись суицидные мысли, когда он был пьяным и он все время просил Хоу купить ему бензин. В итоге Хоу купил топливо за 4 фунта стерлинга и понес в дом своего друга в Дареме. Затем он вышел из дома, и через несколько минут Уокер сам превратился в огненный шар.

Когда он уезжал, он смеялся и говорил: “Неужели он подожжет себя”. Хоу был заключен под стражу до вынесения приговора, который скоро будет подготовлен. Его должны были приговорить еще на прошлой неделе, но слушание было отложено, потому что его адвокат был занят другим делом.

 

Категории: