Меню

Мужчина зарезал свою подругу, чтобы накормить стервятников 29.10.2013 06:33

Хосе Мигель Тамайо обвиняется в изуродовании тела своей подруги в заповеднике недалеко от Мадрида, чтобы ее могли поесть дикие животные. 32-летний мужчина был в ярости, когда узнал, что его подруга Каролина Берналь Гомес забеременела, сообщает полиция. Офицеры также утверждают, что отношения в паре были напряженными уже на протяжении долгого времени.

После одного ожесточенного спора Тамайо  подверг свою 30-летнюю подругу физическому нападению со своей стороны. Когда он понял, что эмигрантка из Южной Америки была мертва, он стал разрезать ее тело так, как будто ее покусали животные, чтобы скрыть любые доказательства преступления. Испанский министр по надзору Хуан Пабло Харренз сказал: “Жертва никогда не жаловалась на жестокое обращение. Скорее всего, он был под каким-то влияние в момент совершения убийства. Полиция сказала, что он был слишком подозрительным и лишь через несколько недель Тамайо сообщил, что его подруга пропала”.

Когда его стали допрашивать сотрудники полиции, он дал противоречивые заявления об их отношениях и ее отсутствии. Останки Гомес были найдены в национальном парке Сьерра-де-Гуадаррама в 40 километрах от Мадрида. Стервятники отлично отыскали плоть женщины и смогли вынюхать ее на расстоянии до мили. Затем они стали кружится над телом, пока не склевали его полностью.

 

Категории: