Меню

Мужчина в одних трусах танцевал на самолете Меркель 22.08.2013 12:03

Недавно стало известно про инцидент, произошедший по борту авиалайнера, которым пользуется канцлер Ангела Меркель. Дело было в аэропорту Кельна еще 25 июля.

Инцидент начался с того, что местный житель, переживший личную драму, проник в военную зону аэропорта Кельн-Бонн. По сообщениям, с собой он пронес пластиковый мешок, набитый марихуаной и таблетками психостимулирующего препарата «экстази».

Он сумел пройти через барьер, заявив охраннику, что арендовал офицерскую столовую под свадебный банкет и для этого ему нужно снова осмотреть помещение.

Затем он перебрался через забор из колючей проволоки на взлетно-посадочную полосу военного аэродрома, причем камеры наблюдения это не зафиксировали.

Заметив правительственный самолет, один из двух аэробусов А-319, которыми германские ВВС располагают для нужд руководства страны, он забрался на его крыло, разделся до трусов и пустился в пляс.

После 24-летний мужчина, одетый только в трусы, проник в пилотскую кабину, принялся нажимать на все кнопки, привел в действие аварийный трап и разбрызгал пену из огнетушителя по сиденьям в салоне. Разбушевавшегося нарушителя удалось унять только с помощью полицейской собаки, которая укусила его в ногу.

Полиция сообщила, что задержанный по имени Волкан Т. отправлен в психиатрическую лечебницу. Он является культуристом турецкого происхождения и до этого не имел приводов в полицию.

Категории: