Меню

Мужчина утопил знакомого из-за неправильной ориентации 05.11.2013 18:42

В Киеве состоялся суд над мужчиной, который утопил своего знакомого за то, что тот оказался геем. Печерский районный суд приговорил убийцу к 14 годам лишения свободы.

Само преступление было совершено несколько лет назад. Житель украинской столицы во время прогулки познакомился с неким мужчиной. Они вместе выпили и отправились к новому знакомому домой. Хозяин квартиры предложил гостю принять ванну, на что тот согласился. От алкоголя и теплой воды мужчину разморило, и он задремал. Вскоре, проснувшись, он увидел,  «что хозяин жилплощади голым залез в воду и стал его гладить».

Мужчина разъярился, ударил хозяина квартиры и принялся того душить. В итоге, мужчина утопил нового знакомого в ванне. После этого он забрал с собою все ценные вещи, которые смог найти в квартире, после чего ушел, заперев дверь на ключ, от которого потом избавился.

Вскоре друзья погибшего, не сумев к нему дозвониться, обратились в милицию. Правоохранители вскрыли двери и обнаружили труп хозяина в ванне.

Правоохранительные органы, установившие позднее личность убийцы, выяснили, что он «имел проблемы с психикой в результате употребления марихуаны и алкоголя». В то же время было установлено, что преступление он совершил осознанно.