Меню

Мужчина с ведром на голове совершил ограбление 11.02.2016 14:54

Любой умный грабитель знает, что отличная маскировка влечет за собой успешное ограбление. В США один грабитель понял это очень поздно. Мужчина решил импровизировать и надел на голову ведро.

Ричард Будроу в возрасте 23 лет решил ограбить какое-нибудь заведение неподалеку от своего дома в городе Слиделл. Мужчина просто захотел быстро «заработать» деньги. Грабитель поставил перед собой цель – ресторан морской кухни, в котором он, кстати, работал. Ночью мужчина пробрался в ресторан, однако вспомнил, что в ресторане морской кухни имеются камеры наблюдения. Ричард понял, что он не замаскирован, и может засветиться.

Грабитель решил оригинально исправить ситуацию, надев на голову ведро. Но было поздно, одна из камер наблюдения успела снять лицо преступника. После происшествия полиция быстро нашла и арестовала Ричарда Бурдоу. Как говорит полиция, преступник очень чательно готовился к ограблению: надел перчатки, чтобы не оставить отпечатков, взял инструменты, чтобы вскрыть дверь, но забыл самую важную вещь – спрятать лицо.

Категории: