Меню

Мужчина с необычными волосами стал королем интернета 27.09.2013 09:53

Этот энтузиаст использует свою длинную бороду для своих творческих идей в плане дизайна волос. Исаия Уэбб или просто Инкредибид привлек внимание огромного количества пользователей интернета после того, как опубликовал серию видеороликов, в которых демонстрирует великолепные идеи применения бороды. 

К примеру, борода очень приходит кстати во время обеденного перерыва. 29-летний мужчина ест лапшу прямо из бороды. Это видео собрало более 200 000 просмотров. Все пользователи были в восторге от изобретательности героя ролика. В другом ролике он использует свою бороду, как подставку для гамбургера и картофеля фри, при этом его руки совершенно свободны. Уэбб, также загружает фотографии на Инстраграм каждый понедельник. Его цель состоит в том, чтобы сделать бороду популярной среди мужчин.

“Я являюсь одним из энтузиастов, который имеет свой творческий взгляд на ношение бороды. Я пытаюсь сломать ту репутацию, которой обладает борода. Хочу, чтобы все поняли, что это не только красиво, но еще прикольно и полезно. Также я придумываю для своей бороды разные укладки и прически. Я накручиваю бороду на бигуди, а потом закрепляю лаком, выглядит очень забавно”, говорит мужчина.

 

Категории: