Меню

Мужчина с холодильником на спине доставлен в больницу 18.09.2013 14:29

Благотворительный сбор средств для мужчины из Великобритании, который ходил с холодильником на спине, закончился неудачно. Он был доставлен в больницу с повреждениями спинного мозга. Тони Моррисон Феникс закончил Великий сбор, пройдя 1009 миль. Неожиданно он понял, что не может ходить. 49-летний мужчина направился в больницу Саут-Шилдс.

В больнице ему провели МРТ, чтобы оценить его спинной мозг. Травма может сказаться на том, что выносливый бегун должен будет отказаться от своих экстремальных и нетрадиционных увлечений. “Я был уставшим, но я все равно бежал. Прохожие пожимали мне руку на всем протяжении моего пробега. И я просто не мог отступить. В конце забега у меня были слезы от боли и гордости. Это стало величайшим моментом в моей карьере. И будет не обидно, если этот мой забег станет последним”, сказал 49-летний Тони.

У мужчины был поврежден семенной  нерв в спине из-за холодильника весом 42,5 килограмма, который он нес на своей спине. Он собирал средства для Бобби Робсона из фонда исследования рака. Через несколько дней Тони должен предстать перед людьми в парке Сент-Джеймс, но вероятно, он не сможет этого сделать.

 

Категории: