Меню

Мужчина разгоняется на тележке до 70 миль в час 24.08.2013 13:57

Мужчина в Девоне нарушил национальное ограничение скорости, путешествуя на реактивной тележке. 52-летний Мэтт Мак-Каун из Плимута достиг скорости в среднем 70.4 миль в час, его прошлый рекорд составлял 45 миль в час на аэродроме Эльвингтона недалеко от Йорка.

Он говорит, что его представление достойно того, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Тележка была приведена в действие благодаря модифицированному двигателю вертолета Чинук, стартера и двигателя 250 сс Хонда. Также в нее были стабилизированы колеса от картинга.

После предыдущей попытки в прошлом месяце, Мак-Каун пообещал увеличить скорость, и был приглашен на Всемирный Эльвингтонский парад мусорных изделий. “Это было впервые, когда я боялся садиться за руль. Я сильно волновался перед выходом, но когда я понял, что достигаю 70 миль в час, я понял, что мой риск окупился”, сказал Мак-Каун.

Мак-Каун с предыдущего раза изменил в тележки только двигатель на 250 сс Хонда, который работает вместе с оригинальным двигателем самолета. Также мужчина добавил, что больше не будет предпринимать попытки поставить мировой рекорд на тележке, в настоящее время он переключил свое внимание на моторизированные тачки.

Категории: