Меню

Мужчина одержимый запеченной фасолью создал свой музей 31.10.2013 06:42

Любитель запеченных бобов потратил 10 000 фунтов стерлингов, чтобы осуществить свою идею с любимой едой. 59-летний Барри Кирк даже изменил свое имя и носит только оранжевый костюм. Он украсил свою муниципальную квартиру в оранжевый цвет, чтобы превратить ее в музей. Мужчина изменил свое имя Барри на капитана Кирка Бини, чтобы показать свою приверженность к сумасбродному образу жизни. 

Он сказал: “Все началось в сентябре 1986 года, когда я провел 100 часов сидя в ванне с бобами в честь благотворительности. Меня всегда интересовали супергерои, я читал комиксы и рисовал свои собственные мультики, особенно приключения Бэтмена и Робина. Я думал о том, что возможно, я когда-нибудь станут супергероем и буду жить так в реальной жизни. Из-за моей фамилии Кирк меня часто назвали в школе капитаном. После того, как я поучаствовал в благотворительности бобов дети стали называть меня Бини, поэтому я объединил это и создал себе псевдоним”.

Капитан Бини стал известным лицом в своем городе, и когда он еще не был капитанов Бини с планеты Бинус и куратором современного музея запеченных бобов, он работал имитатором U2 Боно. Бини сказал: “Я считаю себя великой личностью в Порт-Толботе и хочу быть среди Ричарда Бартона, Роба Юрайдона, сэра Энтони Хопкинса и Ночных Снайперов”.

 

Категории: