Меню

Мужчина объявил себя родственником Гитлера 13.11.2015 15:30

Романо Лукас Гитлер из немецкого города Герлиц уверяет, что является родственником самого фюрера. На его фамилию у немца выписаны документы – водительское удостоверение и договор на аренду дома.

65-летний Романо говорит, что отец Адольфа Гитлера Алоис имел младшего брата, чьим правнуком он и является. Родители немца, по его словам, бежали в свое время в Восточную Германию, затем перебрались в Словакию, где и умерли в Братиславе. Маленького Роман отдали в монастырь, после чего его приняла польская семья. В Германию родственник фюрера вернулся уже в зрелом возрасте.

Мужчина говорит, что он не похож нравом на своего печально известного родственника – у Романо мягкий характер, он прост в общении. Он говорит, что люди, узнав его фамилию, смеются или пугаются, также он испытывает трудности в поиске работы. По его словам, он последний человек в Германии с фамилией Гитлер, и после него их не будет.

Местные журналисты пишут, что у Адольфа Гитлера не было брата, что ставит под сомнения утверждение Романо о родстве с главой Тысячелетнего Рейха.

Категории: