Меню

Мужчина обвиняется в передаче ВИЧ 300 партнерам 07.09.2013 19:36

Мужчина из Миссури, который имел сексуальные отношения с 300 партнерами, имеет диагноз ВИЧ и не признает себя виновным в заражении их всех вирусом. В штате Миссури за такое преступление могут дать ему пожизненный срок.

37-летний Мангум из штата Миссури был арестован за то, что заражал своих партнеров вирусом. Мангум признался своему соседу по комнате, что он имел ВИЧ-положительный диагноз с 2003 года. Согласно судебным документам, 37 летний Мангум сказал детективам Декстера, что в небольшом городке на юго-востоке Миссури у него был незащищенный секс с 300 партнерами. 60 контактов произошло два года назад, когда он переехал в Миссури из Далласа, где у него есть судимость за проституцию, непристойное обнажение и общественный разврат.

Местные больницы сообщают о волне людей, которые сдают тесты на ВИЧ. “В городе началось беспокойство. Если мужчина периодически встречался с людьми для секса, они не имели понятия, куда им обращаться”, сказала Дебби Племинг, директор департамента здравоохранения округа.

Мангум был заключен в тюрьму и оштрафован на 250 000 долларов. Полицейские говорят, что Мангум признался, что они никогда не говорил о своей болезни из-за страха быть отвергнутым.

Категории: