Меню

Мужчина купил на eBay кресло-убийцу. ФОТО 02.10.2013 22:09

Уильям Харрингтон на интернет-аукционе eBay приобрел новое релаксационное кожаное кресло. Однако 56-летний мужчина и представить себе не мог, какими проблемами в скором времени обернется для него эта покупка.

На протяжении двух лет Уильям мучился от неизвестной кожной болезни, пока не обнаружил, что причина в злосчастном кресле.

Харрингтон страдал от болезненных и зудящих язв по всему телу. По словам Уильяма, ему иногда казалось, что его тело горит. Врач-терапевт, к которому он отправился после появления первых признаков болезни, не смог помочь и отправил его к профильному специалисту. Тот, осмотрев мужчину и сделав несколько анализов, пришел к выводу, что Харрингтон контактировал с каким-то токсичным веществом.

Как позже выяснилось, релаксационное кожаное кресло было из партии токсичной мебели, которая была изъята из магазинов после многочисленных жалоб на аллергические реакции.

Для того чтобы определить причину таинственной болезни Уильяму и терапевту потребовалось 18 месяцев. Терапевт Уильяма признался, что никогда не видел ничего подобного, и выписав пациенту стероидные крема, отправил к дерматологу. Лишь спустя месяцы мужчина заметил, что зуд усиливается после того, как он посидит в своем любимом черном кресле.

Оказалось, токсичная мебель была обработана диметил фумаратом — веществом, которое может вызвать появление экземы. Узнав всю правду о своем кресле, мужчина спрятал его в гараже, и его аллергия и сыпь стали постепенно проходить.

Категории: