Меню

Мужчина из Британии получил пожизненную компенсацию 05.11.2013 12:35

Отец четверых детей был парализован на всю оставшуюся жизнь после того, как он упал с 200-футовой высоты из кабины крана и получил 2,7 млн. фунтов стерлингов компенсационных выплат. Иян Гилхама подбросило в воздух, когда кран рухнул на жилой дом в центре города. Авария произошла из-за катастрофического просчета техники, и привело к тому, что она опрокинулась. Мужчина обвинил компанию в причинении серьезного вреда его здоровью, в результате чего 58-летний мужчина остался с параличом нижних конечностей.

Мужчине была предоставлена компенсация в 2,7 млн. фунтов стерлингов, а также 180 000 фунтов стерлингов ежегодно до конца его дней. Гилхам сказал местным СМИ: “Я считаю, что моя группа юристов смогла отстоять мои права. Если бы кран упал на день позже, то на моем месте мог бы оказаться кто-то другой. Это мог бы быть отец молодой семьи или кто-то еще. Меня родители учили, что никогда не надо жалеть о случившемся, поэтому я не хожу и не говорю, почему именно я. Это произошло и я должен с этим справиться как могу”.

После аварии Гилхам провел 12 месяцев в больнице, но он на всю жизнь останется в инвалидном кресле после того, как перенес перелом черепа, перелом двух грудных клеток, переломы 11 позвонков, кровоизлияние в мозг, коллапс легкого и тяжелые травмы при падении на левое плечо и руку. Медики давали ему шанс на выживание всего 30%. Теперь Гилхам уже не будет работать снова, потому что ежедневно он проходит ряд процедур.

Адвокат Ливерпуля говорит: “Это очень справедливое решение для человека, чью жизнь уже не восстановить и это произошло не по его вине, ведь он работал в качестве машиниста крана. Но данная компенсация позволит ему принимать лечение и не беспокоится о работе”. Когда кран опрокинулся на жилой дом, Гилхам в этот момент находился в кабине крана. Он был выброшен из кабины и упал на обломки крана.

 

Категории: