Меню

Мужчина испугался крокодила и жил на острове две недели 03.09.2013 09:00

Мужчина, пробыл на острове две недели из-за того, что боялся крокодила, который кружился около него, что он якобы нападет на него, если он попытается уйти. Турист прибыл на остров Губернатора в Западной Австралии на лодке, вскоре он хотел плыть обратно. Но он изменил свое решение после того, как увидел огромного крокодила, который пристально следил за каждым его шагом и мог бы наброситься на него, если бы тот попытался уплыть.

Новозеландец Райан решил остаться на острове, и жил здесь пока его не спас местный Дон Маклеод. “На острове не существует источника пресной воды, когда я подбежал к Райану он отчаянно нуждался в воде”, говорит Маклеод, который увидел мигающий свет и подумал, что кому-то нужна помощь. “Он был ужасно худым и очень хотел воды. Он лежал на пляже без рубашки и шляпы. Он был в шоке, когда увидел, что пришла помощь. В этот момент он был самым счастливым человеком на свете”, говорит Маклеод.

Райан рассказал Маклеоду о крокодиле. “Он сказал, что этот ужасный крокодил живет там, в течение многих лет и когда он хотел сесть на свою маленькую 2,5-метровую байдарку, то он начинал его преследовать”. Сейчас Райан проходит курс лечения в своем родном городе уже на большом материке.

Категории: