Меню

Мужчина икает на протяжении 14 месяцев 05.09.2013 08:40

Даниэль Клэвин проснулся с икотой более года назад, и до сих пор икает. 37-летний папа двоих детей раздражает своим ИК практически каждые семь секунд, это означает, что он сделал 5 250 000 иков с июля прошлого года. Проблема настолько зашла далеко, что он иногда теряет сознание или бодрствует ночью.

Работник ИТ говорит: “Она вошла в мою жизнь, когда я проснулся утром и стал икать. Я понятия не имею от чего это, я много пил, в течение некоторого времени обычную смесь пива и спиртных напитков. Иногда мне становится плохо, что я даже теряю сознание. Бывают моменты, когда я не дышу в течение 30 секунд, потому что икота блокирует мою диафрагму. Ночью сплю плохо, иногда просыпаюсь от того, что кровать трясется, жена уже давно со мной не спит. За это время я научился маскировать ее и икать тихо, но до определенного времени”.

Даниэль теперь работает дома, он практически не пьет спиртное, изменил свой рацион и сдал все необходимые анализы, чтобы ему назначили лечение. “Я пытался лечиться бабушкиными рецептами, такими как, уксус и сахар или дыхание в сумке”, добавил Клэвин. Сейчас он ожидает МРТ, опасаясь того, что его состояние может быть связано с опухолью головного мозга. Даниэль из Ирландии, отец двоих детей находится в отчаянии, ведь икота губит его жизнь.

Категории: