Меню

Муж Гвен Стефани требует содержать его после развода 29.09.2015 14:40

Бывший супруг известной певицы Гвен Стефани, 49-летний Гэвин Россдэйл хочет во время бракоразводного процесса получить половину состояния своей супруги, которое оценивается по разным источникам от 80 до 120 миллионов долларов. Помимо этого Гэвин претендует на ежемесячное содержание, или так называемые "супружеские алименты". Но это еще не все, что хочет получить бывший муж звезды, он считает, что ему необходимо выплачивать алименты на троих детей, которые, как он надеется, станут проводить вместе с ним большую часть своего время.

Свои требования Гэвин объясняет тем, что в то время как Гвен строила свою музыкальную карьеру, создавала успешную торговую марку, он все свое время проводил дома и присматривал за их тремя сыновьями.

Стоит отметить, что певица не согласна с требования своего бывшего, и собирается отстаивать в суде каждый цент заработанного капитала. Напомним, что брак звездной пары продлился 13 лет, а поводом для расставания стала всплывшая информация о гомосексуальных связях Гэвина в прошлом.