Меню

Можно ли назвать безопасным синтол? 03.03.2016 09:33

Синтол в свое время поставил на уши многих спортсменов Америки и Европы. Согласно надписям на этикетке, синтол является обыкновенным маслом для позирования, однако им не нужно мазаться. Его сейчас используют следующим образом: набрать медицинский препарат в шприц и сделать себе обычный укол. После этого происходит настоящее чудо, мышцы «растут» прямо на глазах. Например, если обхват руки был 40 сантиметров, то с легкостью может стать 45 сантиметров.

Стоит выделить, что данный первый препарат сложно назвать единственным в таком роде. Также, например, имеется медицинский препарат под названием эциклен. Его действие подобно тому, как и синтола. Длительное время эциклен являлся очень засекреченным препаратом для соревновательного бодибилдинга, так как достаточно сделать достаточно болезненные инъекции за 8 -10 дней перед началом турнира, и ваши отстающие мышцы превращались в значительно увеличенные.

Специалисты говорят, что действие препарата основано на том, что мышцам наносятся некоторые повреждения. Непосредственно в места повреждений стекается большее количество лимфы, и в связи с этим мышца сильно увеличивает в своем объеме. Как правило, эциклен использовали для трицепсов, бицепсов, дельтовидных мышц и икр, но часто осуществляли инъекции и в большие  мышечные группы.

Однако медики утверждают, что эциклен является вредным для нашего здоровья. А про синтол, к сожалению, каких-либо подтвержденных данных на данный момент нет. И это является весьма опасной ситуацией для профессиональных бодибилдеров. Спортивная фарма купить на сайте -  athleticpharma.biz.

В связи с этим, еще в начале 90-х гг. прошлого века известный культурист и химик по совместительству - Крис Кларк (Германия), решил разработать аналог препарату эциклен. Он хотел создать такой препарат, который был бы способен действовать значительно дольше, в отличие от эциклена. И в конечном итоге он разработал такой препарат. Стоит отметить, что в отличие от эциклена, который в основном дает только косметический и непродолжительный эффект, синтол действительно способен увеличивать мышцы, и длится этот эффект дольше.

Только лишь представьте себе, вы, делая инъекцию, нечаянно попали в вену или артерию. Сразу после этого масляный шар разойдется по кровеносной системе, угрожая при этом, заткнуть кровяное русло. Одни из симптомов – это боль за грудиной, а также увеличенное АД, удушье и частое сердцебиение. А если вы, например, ввели препарат в мышцу и потом узнали о его токсичности? Обратно ведь масло из своей мышцы никак уже не выковыряешь. Интересно, в отношении любого препарата для профессиональных бодибилдеров имеется следующее правило: чем препарат эффективнее, тем выше его риск. Таким образом, синтол эффективен и соответственно – опасен.

Для бодибилдеров также важно знать о таком препарате как суставер, подробнее на этой странице. По указанной ссылке вы найдете полное описание, а также полную инструкцию по применению.

Категории: