Меню

Может это и есть будущий продукт от компании Apple? 25.01.2014 07:16

Может ли новинка от компании Apple выглядеть именно так? Дизайнер Тодд Гамильтон создавал новый гаджет таким образом, чтобы его дизайн был привлекательным и совмещал в себе функции мобильного. В своем блоге, Гамильтон решил представить свои идеи гаджетов, которые будут предназначены для контактов, телефонных звонков и фитнес-предложений.

Ожидается, что  IWatch станет флагманским устройством, когда появится на рынке, хотя компания Apple пока никак не комментирует это. Но среди поклонников компании и аналитиков стали ходить слухи о том, что Apple все-таки выпустит новый гаджет, который продвинет компанию вперед. Гамильтон сказал, что к нему пришло вдохновение после того, как в прошлом году он увидел макет подобного гаджета.

“Эта концепция меня очень впечатлила. И большому количеству людей она понравилась”, написал Гамильтон в своем блоге. Генеральный директор Apple Тим Кук носит Nike FuelBand, которые созданы для любителей фитнеса. Этот гаджет помогает связывать его обладателя с мобильным устройством или Ipad.

 

Категории: