Меню

Москвич, играющий 30 часов подряд в GTA5, рассказал о впечатлениях 20.09.2013 15:48

Московский веб-разработчик Никита Комарков провел за игрой в новый  Grand Theft Auto 5 30 часов и поделился мнением об игровом хите сезона. Он непрерывно играл с 9 вечера вторника до 5 утра четверга.

Комарков сообщил, что он не является большим фанатом данной серии игр, но согласился поучаствовать в эксперименте. 30 часов - потому ровно столько длится основной сюжет, а вся игра в целом рассчитана на 100 часов.

«Я думаю, что это уже давно перестало быть игрой - это фильм фактически. То есть там харизматичные персонажи, отличная графика, интересный сюжет. Своего рода интерактивный фильм, в который вы вливаетесь», - заявил Никита.

Как известно, в новой серии три главных персонажа, за которых нужно по очереди играть. Действие игры разворачивается в вымышленном городе Лос-Сантос. Герои ездят на угнанных автомобилях и зарабатывают себе на жизнь, выполняя поручения боссов мафии.

Комарков рассказал, что в игре есть моменты, которые кому-то могут показаться неприятными – например, когда нужно кого-то пытать. При этом он отметил: «Я ничего не вижу плохого в насилии в играх, потому что это своего рода, наверное, эмоциональный выброс какой-то, когда ты можешь это сделать не по-настоящему. И у людей, которых возникает эта потребность, они могут это сделать не в реальной жизни».

Программист сообщил, что на протяжении 30-ти часового игрового марафона он не употреблял энергетических напитков. «Они мне не помогают. Мне помог борщ мамы друга, у которого я играл», - заявил он.

Категории: