Меню

Московские родители: «Я тебя на органы сдам, тварь!» 11.09.2013 20:20

В Сети появилось видео, на котором бывшая сотрудница полиции избивает своего маленького сына.

Видео записал случайный свидетель. Сперва женщина кричит сыну: «Я тебя на органы, мразь, сдам!», а затем отвешивает парнишке подзатыльник. Да так, что у ребенка шапка слетает! Мальчик напуган и тихонько хнычет.

Женщина заметила, что прохожий снимает ее на камеру, после чего подбежала к оператору и попыталась отнять камеру со словами: «Я наказываю своего сына, тварь! Наказывала, наказываю и наказывать буду!».

Запись моментально взорвала Интернет. Пользователи бурно принялась обсуждать вопросы о воспитании детей, гуманно или нет бить своих детей.

Ребенок не пострадал, тяжелых физических травм мать ему не нанесла, но манера обращения с ребенком шокирует и заставляет понервничать.

- Мать должна понести ответственность за свои действия. По уголовной статье «ненадлежащее выполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» ей грозит штраф до 100 тысяч рублей, - прокомментировала ситуацию адвокат Шота Горгадзе.

Мамашу удалось найти, ею оказалась Вероника Филиппова. «Воспитательная» сцена произошла в одном из дворов на Сколковском шоссе. Женщина работала в патрульно-постовой службе ОМВД «Можайский», но в прошлом году была уволена по отрицательным мотивам.

Полицейским и сотрудникам органов опеки теперь предстоит выяснить, насколько серьезные травмы получил ее сын. После этого материалы дела будут переданы в суд.

Категории: