Меню

Моргенштерн надеется принять участие в Олимпийских Играх 23.01.2014 20:12

Две недели назад на этапе Кубка Мира по прыжкам с трамплином австрийский спортсмен Томас Моргенштерн получил тяжелую травму после серьезного падения.

"Я удивлен тем. как быстро мое тело восстанавливается. С каждым днём чувствую себя все лучше и уже приступил к лёгким тренировкам," - сказал Моргенштерн на пресс-конференции в Клагенфурте.

Моргенштерн недеется принять участие в Олимпийских играх: "Кто меня знает, знает, что я всегда ставлю перед собой самые высокие задачи. Я хочу набрать форму до Олимпийских Игр и сейчас я даже в лучшей форме. чем мог ожидать. Окончание срока подачи заявок 29 января и я надеюсь, что я попаду в состав олимпийской команды".

По мнению врачей, Моргенштерн успевает восстановиться к Олимпийским Играм. "Согласно нашим медицинским исследованиям противопоказаний нету" - сказал врач Георг Лайтай.

Не исключено, что после Олимпийских Игр Моргенштерн завершит карьеру. "Конечно, после двух падений в сезоне поневоле задумаешься об окончании карьеры, но мне не хотелось бы закончить свою карьеру поадением. Моя задача - хорошее выступление на Олимпийских Играх. Потом можно будет думать о дальнейшей карьере".

Категории: