Меню

Молодая мать кормила щенка собственной грудью 15.02.2014 20:22

Мать грудного ребенка говорит, что не могла оставить умирать щенка, поэтому она решила кормить его своей грудью. Женщина, у которой есть 15-месячный ребенок, разрешила псу сосать молоко из груди после того, как он отказался пить его из бутылочки. Таким образом, щенок выжил.

Сообщается, что мать собачки умерла. «Он не двигался и я просто сделала это. Я не знала, чем еще ему можно помочь. Я была в отчаянии и просто не могла сидеть и смотреть, как он умирает, - говорит спасительница. - Я просто положила его на себя и молилась, чтобы он взял грудь и начал есть. Я так боялась, что он умрет».

На данный момент щенок уже отучен от груди и ест детское питание из бутылочки. «Я вижу результаты. Эта собака жива, потому что я взяла на себя инициативу», - добавила кормилица. Ветеринары, однако, предупреждают, что кормление грудью животных может быть опасным для женщин.

«Есть болезни и бактерии, которые могут быть переданы от щенков младенцам, - рассказывают медики. - В чрезвычайной ситуации, конечно, допускается правильность такого решения, однако не стоит увлекаться. Стоит как можно скорее перевести щенка на детское питание».

Категории: