Меню

Mitsubishi намерена ежегодно выпускать по новому кроссоверу 12.03.2016 19:50

Амбициозные планы компании Mitsubishi озвучили ее представители: автопроизводитель нацелен каждый год, вплоть до 2021 года включительно, выпускать новый кроссовер. Информация об этом в СМИ поступила от Лэнса Брэдли, руководителя британского офиса компании. 
Для реализации задуманного Mitsubishi выступает за проведение обновления собственного модельного ряда.  Здесь рассчитывают занять определенную нишу в разработке и производстве разнокалиберных кроссоверов и лидерующие позиции в сегменте SUV.  Примером в этом Mitsubishi послужит британская компания Land Rover, специализирующаяся на производстве только лишь внедорожников. 
Начало в реализации программы компании положит концепт eX. Компакт-кроссовер на его основе в скором времени может появиться на авторынке и стать соперником Nissan Juke. 
Следующим в этой программе компании может быть средний кроссовер на основе гибридного прототипа XR-PHEV II, который станет в линейке Mitsubishi между ASX и Outlander. А уже спустя четыре года на смену Outlander может прийти новейшая семиместная модель. 
Как видим, планов у Mitsubishi громадье. 

 

Категории: