Меню

"Мистические" вызовы британской полиции 06.11.2013 14:30

Полиция британского графства Глостершир опубликовала отчет о «мистических» вызовах последнего времени.

Так, одна женщина пожаловалась в полицию, что ее друг хотел навести на нее порчу. Еще один мужчина позвонил полицейским и сообщил, что был «отравлен спутником, контролируемым ведьмами», а таксист из Челтенхэма всерьез считал, что его супруга – оборотень. А один мужчина, из того же Челтенхэма, требовал прислать к нему охотников за привидениями, так как в районе «происходит что-то странное».

Паренек из Глостера позвонил в полицию для того, чтобы сообщить, что он – волшебник (для чего он єто сообщил, неизвестно).

Список странностей был обнародован по просьбе общества Искателей Сверхъестественного, которое считает, что информация о мистических происшествиях частично может оказаться правдивой.

Крейг Джонс, представитель глостерширского общества Искателей Сверхъестественного отметил, что они ведут собственное расследование странных дел. Но и согласился, что большинство заявлений граждан сделано под влиянием фильмов ужасов, желтой прессы и мистических телешоу. Сам Джонс, по его словам, не раз становился свидетелем необъяснимых явлений.

 

Категории: