Меню

Мишель Обама призвала всех помочь Джастину Биберу 10.02.2014 16:26

Мишель Обама не осталась равнодушной к последним событиям, происходящим с поп-кумиром Джастином Бибером.

Как известно, последние месяцы он постоянно привлекает к себе внимание ужасными выходками. Создается ощущение, что у молодого человека начался период  «звездной болезни», от которой он никак не может оправиться. То он устраивает пьяные гонки с патрулем, то избивает кого-то, потом сам же сдается полицейским. И это лишь часть его приключений.

Видимо, внимание первой леди он привлек тогда, когда сотни американцев попросили выслать Бибера из Америки и отобрать грин-карту. Это прошение собрало на сайте 235 тысяч подписей. А по американскому закону, если петиция собирает больше 100 тысяч, то власти должны отреагировать.  Официального ответа пока нет.

Но, жена президента стала первой, кто отреагировал. Она прокомментировала журналистам эту ситуацию. И, судя по ее словам, она считает, что окружающим нужно быть терпимей и помочь молодому певцу.

Мишель Обама призвала близких Джастина поддержать его. По ее мнению, это все возрастное и пройдет, когда он повзрослеет. Она обратилась к матери певца, сказав, что та в свою очередь должна уделять сыну больше внимания. Первая леди посоветовала ей помочь найти Джастину выход из сложившейся проблемной ситуации и обязательно контролировать его круг общения.