Меню

Миллионер обокрал дочь владельца «Формулы – 1» 07.08.2013 11:24

Аферист, изображавщий покупателя особняка, украл драгоценности на 500 тысяч футов стерлингов.
Злоумышленник, представившийся казахским миллионером Олегом, украл у дочери владельца «Формулы-1» Бернарда Экклстоуна — Петры Экклстоун драгоценности на сумму 767 000 долларов.
В особняк младшей дочери британского миллиардера Берни Экклстоуна в престижном районе Лондона Белгравия, который выставлен на продажу, явился потенциальный покупатель.
Мужчина представился миллионером из Казахстана и пожелал осмотреть собственность, за которую просят 32 миллиона долларов.
Сама Петра на тот момент была в Лос-Анжелесе в своем основном доме. Однако когда девушка вернулась в Лондон, она обнаружила, что после осмотра из ее дома пропали драгоценности — часы Rolex с алмазным стеклом и серьги c бриллиантами.
Естественно, Олега в Лондоне больше не видели. Богатая наследница не стала сообщать о краже в полицию, чтобы избежать огласки. Однако информация об инциденте все равно просочилась в прессу.
По информации риелторов, которые занимаются продажей элитной собственности, за последние несколько месяцев "Олег" осмотрел несколько дорогих особняков. Мужчина производил впечатление респектабельного бизнесмена, к домам он подъезжал на автомобиле Bentley с водителем. При этом он предпочитал не снимать темные очки. Совершал ли миллионер-самозванец другие кражи — не известно.