Меню

Милевский не будет платить разбитую Ferrari 20.11.2013 13:45

Не так давно бывший игрок футбольного клуба «Динамо», а ныне турецкого «Газиантепспор» Артем Милевский попал в ДТП на своем Ferrari. Двигаясь с высокой скоростью по трассе в Турции футболист не справился с управлением и протаранил отбойник. В результате ДТП, Артем серьезно не пострадал. В свою очередь, его маранельський «конь» получил серьезные повреждения. Передняя часть спорткара практически полностью уничтожена.

Подруга Милевского ресторатора Екатерина Терехова сообщила, что Артем, скорее всего, не будет платить за ремонт своего разбитого автомобиля. Все расходы на ремонт возьмет на себя украинская страховая компания. Ожидается, что первоначально автомобиль перевезут в Киев, где специалисты осмотрят его и решат проводить ремонт на месте или же отправлять его на завод в Италии.

Сам Милевский отказывается предоставлять какие-либо комментарии по этому поводу. По предварительным данным, на момент аварии футболист находился за рулем в нетрезвом состоянии. В результате ДТП, спортсмен получил штраф.