Мила Кунис снялась для обложки Glamour без косметики (фото)

Голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис украсила обложу модного глянца Glamour, где предстала перед читателями в откровенно натуральном виде - практически без макияжа.
Звезда «Черного лебедя» призналась, что визажисты практически не работали над ней перед началом фотосессии. Мила в интервью для журнала призналась, что в повседневной жизни предпочитает выглядеть максимально естественно – она практически не красится и не моет голову каждый день, но при этом уважает тех женщин, которые ради «стрелок» и мейк-апа просыпаются утром на 30-40 минут раньше.
В съемках  для Glamour визажист нанес Миле Кунис на лицо увлажняющую сыворотку, крем под глаза и бальзам для губ. 33-летняя актриса уверяет, что в таком виде чувствует себя намного комфортней, чем с мейк-апом на лице. Кроме того, она не жалует фотошоп, так как считает, что он искажает личность и то, каким человек является на самом деле.
Напомним, совсем недавно в прессе появились сообщения о том, что Мила Кунис и ее супруг Эштон Катчер ждут второго ребенка. Их первой дочери Уайетт 1 октября исполнится 2 годика.