Меню

Микки Рурк оказался в инвалидном кресле 27.11.2015 12:37

Известный американский 63-летний актер-боксер Микки Рурк был замечен в аэропорту Лос-Анджелеса передвигающимся на инвалидном кресле.

Под вспышками фотокамер актер постоянно пытался скрыть свое лицо при помощи огромного капюшона, и выглядел очень подавленным.

Судя по всему, Микки Рурк имеет серьезные проблемы со здоровьем.

Кстати, совсем недавно актер поведал прессе о том, что однажды пес по имени Бо Джек  спас его от самоубийства, который долгие годы был рядом с Рурком и скончался в 2002 году.

Звезда фильмов «Дикая орхидея» и «9 ½ недель» по его же собственным словам несколько лет назад переживал сильнейшую депрессию и хотел покончить жизнь самоубийством при помощи пистолета. Именно в этот момент его остановил домашний питомец, который так кстати гавкнул, заставив актера опустить оружие.

Микки Рурк был очень популярен в первой половине 90-х годов, а ближе к началу 2000-х его актерская карьера неуклонно пошла на спад. Триумфальное возвращение актера на киноэкраны произошло в 2008 году после выхода фильма «Рестлер» режиссера Даррена Аронофски. Фильм был номинирован на «Оскар», а Микки получил за главную роль «Золотой глобус».