Меню

Между небоскребами установлено 8-образное колесо обозрения 04.11.2015 23:22

В Поднебесной многие проекты поразительны как по задумке, так и по размаху реализации. Пример тому недавно запущенное колесо обозрения в автономном районе КНР Макао. Необычность его в самой форме: конструкция на вид, как цифра «восемь», а название колесо получило Golden Reel.
Наверное, только в Китае могли додуматься установить аттракцион между двумя башнями отеля Studio City. Колесо размещено на 130-метровой высоте над землей. При создании аттракциона подсказкой авторам проекта послужила местная «легенда» Studio City о том, что будто бы два отверстия в виде восьмерки между башнями – это результат прохождения сквозь них парного метеорита.
На действующем 8-образном колесе обозрения установлено 17 кабинок, каждая из которых может вместить до десяти человек. Длительность движения аттракциона – 15 минут, именно столько времени посетителям и предоставлена возможность любоваться прекрасными видами города. Примечательно, что аттракцион работает круглосуточно и доступен как для постояльцев отеля, так и для всех желающих испытать острые ощущения.

Категории: