Меню

Мэтт Дэймон решил продать дом из-за Бена Аффлека 11.11.2015 21:41

Оскароносный актер обратился в агентство по недвижимости за помощью в продаже его особняка, который находиться в Лос-Анджелесе. Как выяснилось, причиной продажи стал его близкий друг Бен Аффлек. Бен и его жена Дженифер сейчас переживают бракоразводный процесс, и поэтому решили продать свою недвижимость, среди которой совместный дом в том же районе, что и дом Мэтта. 

Пока риэлторы ищут покупателей для  особняка звездной пары, Мэтт осознал, что без закадычного друга ему будет грустно и одиноко, и вслед за Беном также выставил на продажу свою недвижимость.

За свой дом Дэймон хочет получить 20 миллионов долларов. Стоит отметить, что в особняке имеется пять спален, которые выполнены в различных стилях, а также две комнаты для прислуги. Помимо этого в доме, площадь которого составляет 800 метров квадратных, есть спортзал, личный кабинет и целых девять ванных. Также на территории особняка установлен огромный бассейн, в котором актер разводил рыбу.

Где теперь будет жить Деймон, пока неизвестно. Но на днях он уезжает в Великобританию, чтобы там принять участие в съемках нового фильма.