Меню

Металлист получил второй отказ от спортивного арбитражного суда 23.08.2013 07:37

Швейцарский арбитражный спортивный суд 20 августа отклонил запрос Металлиста Харьков для принятия мер в отношении его дисквалификации из Лиги чемпионов. После того, как УЕФА 14 августа вынес решение о дисквалификации Металлиста, арбитражный суд отклонил первый запрос футбольного клуба, который был подан 16 августа. В этот же день спортивную клуб подал новую заявку, чтобы представить дополнительные аргументы.

“Тем не менее, рассмотрев новую заявку, заместитель председателя арбитражного апелляционного суда пришел к такому же выводу и отклонил их просьбу”, говорится в сообщении на сайте суда.

Вице-президент Металлиста Константин Пивоваров сказал, что он был огорчен этим решением. “Наши юристы будут продолжать работать, чтобы защитить интересы клуба. Окончательное решение этого вопроса будет проходить до жеребьевки группового этапа (28 августа) Лиги чемпионов. Если положение Металлиста будет восстановлено и УЕФА с арбитражным судом все-таки подойдут с другой стороны, то у нас появится возможность играть в матчах этого престижного турнира”.

Категории: