Меню

Местные жители спасают детей из тонущей машины 26.08.2013 07:22

Мужчина оказался в ловушке, с тремя детьми в своем автомобиле, во время крупного наводнения в Эссексе. Но смелые местные жители смогли спасти их. Разрушительное наводнение обрушилось на часть Англии. Скотт Суинфорд отец и дядя детей, который находился за рулем своего автомобиля, попал под проливной дождь, который повреждал дома в небольших районах от Базилдона к Биллерикей.

Пожарно-спасательные бригады графства Эссекс получили более 300 сигналов бедствия. На видео YouTube видно автомобиль, который погружен в воду, его индикаторы все еще горят, когда уже начинает темнеть. Плавающий среди дороги автомобиль подвергается риску затопления, в автомобиле было трое детей и один взрослый, которые оказались в ловушке около моста Хоклей в десяти милях к востоку от Базилдона.

На кадрах видно, как маленьких детей начинают вытаскивать из окон. У 30-летнего Суинфорда в автомобиле находился восьмилетний сын Рис, шестилетняя племянница Джессика и четырехлетний племянник Альф. В беседе с журналистами он сказал: “Я думал, что если я буду нажимать на газ, то мы выберемся, но это лишь только тянуло нас вниз и мы стали тонуть. Вода стала поступать через пол, вентиляционные отверстия и окна”.

Местные жители спасли детей. “Я был поблизости, когда машина проезжала мимо, но я сразу не понял, что там находились дети. Через 20 секунд после того, как жители вытащили детей, а затем и мужчину, автомобиль полностью затонул”, сказал очевидец.

“Когда я увидел, что в машине находилось трое детей, я ужаснулся. Сначала дети вели себя спокойно, но когда вода стала поступать к их ногам, они стали пугаться. Когда я их вытаскивал, они были холодные, а губы девочки были синими”, сказал один из спасателей.

Пресс-секретарь пожарно-спасательной станции в графстве Эссекс сказал, что они были осведомлены об этом видео, но им не поступало, ни каких звонков. Суинфорд смог восстановить свою машину лишь только поздно вечером, когда вода начинала спадать.

 

 

 

 

 

 

Категории: