Меню

«Месси потерял страсть к футболу» 07.02.2014 16:18

Бывший помощник главного тренера «Барселоны» Анхел Каппа раскритиковал Лионеля Месси за отсутствие страсти в его игре. 67-летний Анхел, работавший ассистентом Сезара Луиса Менотти на «Камп Ноу», заявил, что аргентинец потерял любовь к игре.

«Для того, чтобы играть в футбол, вы должны быть переполнены страстью. Как это было с Месси, Марадоной... Любому игроку в футболе нужна страсть для игры на высшем уровне», - сказал он.

Каппа отметил, что он остался недоволен действиями лидера каталонцев в двух последних матчах «Барселоны» против «Реала Сосьедад» в Кубке Испании и «Валенсии» в Примере. «Посмотрите на одну из его игр три-четыре года назад. Обратите внимание на то, с каким желанием аргентинец выходил на поле, - сказал бывший ассистент. – Я не знаю, что происходит с Месси». 

«Ему не хватает любви к игре, той страсти, которая заставляла его «искать» мяч слева и справа, обыгрывать по три-четыре соперника. Все это Месси утратил, - заметил Каппа. - У него есть исключительное качество. Он – явление в мировом футболе. Он в любой момент может сделать что-то феноменальное, но с каждой игрой его гениальность блекнет».

Категории: