Меню

Мертвая акула была обнаружена в Нью-Йоркском метро 08.08.2013 12:29

В Нью-Йоркском метро под сиденьем была обнаружена мертвая акула. Необычный пассажир длиною 1,2 метра был найден в Куинском поезде около 12:30 по местному времени. Акула быстро стала привлекать толпу, пассажиры стали фотографировать ее, а также позировать рядом с ней. Но их веселье закончилось после того, как проводник попросил освободить вагон. Поезд направился  до конца линии, где  там уже находились следователи.

Хуан Кано рассказал CNN: “Я думал, что это была простая игрушка или чья-то шутка. Но когда я увидел зубы, то я понял что акула настоящая”. В метро находили голубей и опоссумов, но вот чтобы там была акула, тем более в вагоне, это впервые, говорят чиновники.

Исвет Верди из Бруклина, которая и сделала фотографию акулы, сказала: “Я заметила, как в вагоне непонятно чем пахнет, когда он остановился на восьмой улице.  Трудно чему-то удивляться, потому что практически везде можно встретить сумасшедшие вещи в этом городе, но это было слишком”. Представитель МТА сказал, что акула была мертва, он поместил ее в мусорный мешок  и выбросил.

Как акула попала в вагон метро остается загадкой. Хотя существуют предположения, что кто-то ее нашел на пляже и решил подшутить над пассажирами метро.

Категории: