Меню

Мэрилин Мэнсон рассказал о своем отношении к верующим людям 24.06.2014 13:50

Как уже сообщалось, в России (Москва, Новосибирск) прошли демонстрации христиан, выступающих за отмену концертов американской рок-группы Marilyn Manson, которая, по их словам, пропагандирует насилие, гомосексуализм, сатанизм и однополые сексуальные отношения.

Лидер группы Мэрилин Менсон дал интервью русскоязычному изданию Rolling Stone, в котором прокомментировал нападки на себя и на группу. О своей сексуальной ориентации лидер коллектива ответил следующее: «Я могу сказать, что не должно быть никаких сомнений в моей ориентации. Да, я не боюсь выглядеть как женщина, однако это никак не связано с гомосексуальностью. Я самый обычный парень. А что до секса, так это, извините, мое личное дело. Некоторые мужики могут подумать, что я похож на гея, но это нормально. Это не моя вина. Я традиционный человек в образе плохого парня».

О вере Мэнсон тоже сказал несколько слов: «Я сам ходил в христианскую школу и могу превзойти любого в дискуссиях на религиозную тему. Я очень толерантен к верующим людям, поэтому никогда их не оскорблял».

Категории: