Меню

Mercedes-Benz начал производство GLC в Китае 05.11.2015 14:20

Полгода тому назад компания Mercedes-Benz начала производство своего компактного кроссовера GLA на производственных мощностях Beijing Benz Automotive (Китай), сейчас же к нему присоединился и наследник GLK - авто GLC. Так, по словам одного из сотрудников этого завода, на сегодняшний день локализация производства составляет порядка 60%, а к концу текущего года мощность вырастет вплоть до 250 тыс. автомобилей в год.

Стоит отметить, что внешне кузов авто Mercedes-Benz GLC отмечает особую приверженность тому чувственно-чёткому языку его дизайна, который был достаточно успешно продемонстрирован в начале 2015-го года на примере концепт-купе GLC.

Именно данная модель стала неким эталоном для будущих семейств внедорожников Mercedes-Benz. Также во время всего мероприятия очень комфортное передвижение присутствующий гостей по городу осуществляли машины Е-, V-Классов, а также и Vito.

В плане технических параметров новый внедорожник благодаря отличной и характерной для немецкой марки безопасности, опирающейся на современнейшие вспомогательные системы, заслуживает очень высоких похвал.

Категории: