Меню

Mercedes-Benz CLS 350 Shooting Brake в бархатной упаковке 05.08.2013 14:52

Похоже, что использование бархата для обертки автомобилей постепенно получает все более широкое признание на рынке. Одна компания, которая предоставляет эту услугу, называется Velvet Cars. Французские и немецкие инженеры компании разработали микропленки, использующиеся для обертки автомобилей. Микропленка является липкой с одной стороны, а другая сторона мягкая и плюшевая.

Микропленка была использована, чтобы обернуть Ferrari 599, которая создала некоторое волнение в Интернете. Однако, похоже, что компания также оснастила Mercedes-Benz CLS 350 Shooting Brake похожими украшениями. Бархат, который компания использовала на этих транспортных средствах, специально разработан для использования на автомобилях. Это означает, что это не тот же самый бархат, который обычно используется на мягких диванах.

Mercedes-Benz CLS 350 Shooting Brake прошел через сложный процесс обертки для покрытия корпуса с участием высококачественного самоклеящегося синтетического материала.

После того, как транспортное средство было обернуто, оно было выставлено напоказ дилеру Mercedes-Benz. Оно стоит рядом с регулярными черного цвета Mercedes-Benz CLS Shooting Brake.

Категории: