Меню

Mercedes-Benz A 45 AMG «прокачают» еще больше 24.08.2013 05:02

Как оказалось Mercedes-Benz A 45 в обработке придворного ателье компании AMG не очень удовлетворил разработчиков и они решили пойти дальше. Автомобиль и без того являлся одним из самых заряженных хэтчбеков немецкой компании. Конструкторы AMG не поскупились на количество лошадиных сил. В результате модификаций, четырехцилиндровый агрегат автомобиля выдает 360 «лошадок» и 450 Нм крутящего момента. Полноприводный A 45 AMG способен разгоняться до 100 км/ч за 4,6 секунды, что всего на 0,1 секунды медленнее, чем Porsche 911 Carrera 4S и это просто не может не поражать. Максимальную скорость автомобиля конструкторы ателье ограничили электроникой на отметке 250 км/час.

Однако, похоже, что конструкторы AMG остались не до конца довольны своей работой и решили усовершенствовать хэтчбек. Автомобиль еще не был официально представлен, поэтому точные спецификации остаются в тайне. По слухам, сейчас мастера AMG работают над разработкой A 45 в версии Black Series. Предварительные данные свидетельствуют, что силовой агрегат автомобиля получит «злость» в невероятных 400 лошадиных сил. Для того, чтобы обуздать новую мощность конструкторы проведут модернизацию тормозной системы автомобиля. Кроме того, экстерьер получит более грозный аэродинамический обвес, который выполнен из прочных и легких материалов.

Дата дебюта Mercedes-Benz A 45 AMG не сообщается, поэтому нам остается только ждать. Кроме того, интересным остается вопрос стоимости «прокачанного» хэтчбека. Стоимость стандартной версии A 45 в Германии составляет 49,7 тысяч евро.

Категории: