Меню

Менеджер Бритни Спирс: "Фонограмма нужна!" 27.09.2013 17:11

Менеджер певицы Ларри Рудольф заявил, что иногда на концертах Бритни Спирс использует фонограмму.

«Что бы кто ни говорил, ни один артист не может исполнять все хореографические номера и одновременно петь без голосовой «подложки». Это физически невозможно», — заявил Рудольф, который в настоящее время занимается подготовкой серии концертов Спирс в Лас-Вегасе.

Рудольф сообщил, что команда певицы много работает над тем, чтобы шоу Бритни Спирс было максимально «живое». «Могут быть отдельные номера, когда она выкладывается в процессе танца и поет с «наложенным голосом», но речь ни в коем случае не идет о постоянной фонограмме», — сказал менеджер Спирс.

Рудольф также опровергнул слухи о плохой раскупаемости билетов на шоу поп-дивы. Он отметил, что предварительные продажи билетов уже побили рекорд концертного зала Planet Hollywood Resort & Casino.

Предстоящий тур Бритни Спирс будет состоять из лучших хитов и песен с нового, восьмого студийного альбома, название которого пока неизвестно. Исполнительным продюсером альбома выступил рэпер will.i.am, который участвовал в создании The Black Eyed Peas. 

Категории: