Меню

Меладзе впервые прокомментировал свою свадьбу с Брежневой 07.11.2015 08:44

Известный продюсер и композитор Константин Меладзе впервые прокомментировал в прессе свою женитьбу на певице Вере Брежневой.

Как стало известно, первое интервью, в котором продюсер все же решился обсудить знаковое событие, удалось заполучить одному из российских изданий. Так, Константин Меладзе выразил слова благодарности тем, кто искренне поздравлял молодоженов. На вопросы журналистов о подробностях первых дней семейной жизни продюсер ответил так: «Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. И вот почему. Я часто задумывался, зачем другие это рассказывают. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично, даже в туалет, мне кажется, ходят публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими. В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности, независимо от того, успешная моя жизнь, благополучная или нет».

Отметим, что в конце октября известный продюсер Константин Меладзе и певица Вера Брежнева официально вступили в законный брак в одном из итальянских городков.