Меню

Медведя, который напал на девушку из Мичигана, застрелили 19.08.2013 18:28

Один из офицеров застрелил черного медведя в северном Мичигане после того, как он напал на 12-летнюю девушку. Местные СМИ сообщают, что медведь был убит в выходные. Но дед девушки не верит в то, что это именно тот медведь, который напал на его внучку.

“Это был настоящий большой медведь. Я не верю, что это тот самый медведь, ведь его вес составлял примерно 400-500 футов, а тот который напал на Эбби, весил всего 150 футов”, говорит 66-летний Дэйв Ветерелл.

12-летняя Эбби Ветерелл направлялась к дому после вечерней пробежки по лесной собственности своего деда в северном Мичигане. Неожиданно она заметила, что черный медведь следит за ней. Медведь напал на девушку, повалил на землю, и ее бедро оказалось между его мощными лапами. Сначала она стала звать на помощь, но потом решила притвориться мертвой. Ее отец и сосед прогнали животного, и Эбби была доставлена в больницу, где после проведенной операции ей стало лучше.

Медведя убили рано утром в воскресенье и направили в исследовательский центр, где у него возьмут анализ на бешенство и другие инфекционные заболевания. За Эбби прилетел вертолет из Масонского медицинского центра, где операция длилась два часа.

Категории: