Меню

Медикам удалось обнаружить причину необоснованной ревности 27.04.2016 16:12

Медики привели в качестве примера случай 43-летней турчанки, которая вдруг начала ревновать верного супруга после 20 лет в браке. Проведя анализ, они выявили у женщины редчайшую патологию, которая характерна для младенческого возраста.

Женщина рассказала специалистам, что однажды она поняла, что ее супруг ведет себя не честно в отношении ее. Турчанку постоянно мучили кошмары, а также она страдала от бессонницы. Это привело к тому, что женщина стала страдать от галлюцинаций.

После проведенного МРТ, врачи выявили у нее дефект больших полушарий головного мозга. Медики поставили ей диагноз  "порэнцефалия" - редкое заболевание, которое обычно диагностируют у младенцев. Люди с таким диагнозом редко доживают до 20 лет.

Пациенты с этим заболеванием характеризуются мышечной недостаточностью, отставание в развитии, приступы, схожие на эпилепсию. При данных повреждениях у человека развивается дефицит внимания, а также асоциальное поведение. На данный момент женщина проходит курс терапии. Ученые рекомендуют людям с беспричинной ревностью пройти полное обследование.

Категории: