Меню

Майкл Джексон хотел жениться на Эмме Уотсон 19.07.2016 16:46

Доктор Конрад Мюррей, пациентом которого был король поп-музыки Майкл Джексон, в своей скандальной книге «Вот и все» поведал немало любопытных и доселе неизвестных фактов о жизни певца.
В частности, в книге Мюррея уделяется много внимания странным наклонностям Майкла Джексона. Доктор утверждает, что знаменитого певца тянуло к несовершеннолетним девочкам. Оказывается, он был влюблен в звезду Гарри Поттера тогда еще 11-летнюю актрису Эмму Уотсон, исполнившую роль Гермионы, и даже хотел жениться на ней.
Но Эмма уотсон была не единственной страстью Джексона. Он также был влюблен в 12-летнюю дочь своего друга Марка Лестера, причем еще с 5-летнего возраста девочки. Как рассказывает доктор Мюррей, поп-король даже хотел у отца девочки просить ее руки, но доктор отговорил его от этой затеи.
Доктор также рассказал в своей книге, что Майкл Джексон ранее употреблял специальные гормоны, чтобы не взрослеть.
Майкл Джексон – признанный король поп-музыки, на счету которого 15 премий «Грэмми» и бесчисленное множество других наград. Количество проданных копий его альбомов превышает 1 миллиард. Умер в 2009 году от передозировки лекарственными препаратами.