Меню

Майк Тайсон утверждает, что он "близок к смерти" 26.08.2013 13:49

Бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон заявил, что он находится «на грани смерти» в связи с его борьбой с алкоголем и наркотиками. Во время эмоциональной пресс-конференции после того как он дебютировал как боксерский промоутер, 47-летний Майк признался что он принимает алкоголь и наркоти. 

"Я плохой парень. Я сделал много плохих вещей, и я хочу быть прощен", сказал он на конференции в эфире ESPN в пятницу ночью. Я хочу изменить свою жизнь, я хочу жить совсем другим образом жизни. Я хочу жить трезвой жизнью".

"Я не хочу умирать. Я на грани смерти, потому что я порочный алкоголик. Я не пил и не принимал наркотики уже шесть дней, и для меня это чудо. Я не обманывал своих близких целых шесть дней, и я ни когда не буду обманывать их снова".

Бывший чемпион мира рассказал о своей проблеме, когда его спросили об окончании своей 30-летней вражды с бывшим тренером Тедди Атласом. В 2007 году он был осужден за хранение кокаина и вождение в нетрезвом виде. Публичное признание Тайсона, было в пятницу, после того как он позировал для фотографий с молодоженами в Вероне, Нью-Йорк.

 

Категории: