Меню

Материал, создающий сильный «согревающий» эффект 01.12.2015 00:12

Одежда с универсальным наполнителем тинсулейтом получает все большее признание. Изначально разработанный по заказу NASA этот материал предназначался для производства экипировки космонавтов и полярников. Теперь же тинсулейт, пройдя длительные тестирования и испытания, оценен и обычными людьми. И есть за что!
Теплые вещи с наполнителем тинсулейт имеют прекраснейшие теплоизоляционные свойства за счет своей структуры. Ведь это высокосиликонизированное полиэфирное волокно, имеющее спиральное кручение. Каждая спиралька покрыта силиконом, пространство вокруг которого заполнено воздухом. Если доступнее, то это искусственный лебяжий пух.
К теплосберегающему преимуществу стоит добавить, что, имея искусственное происхождение, тинсулейт отличается экологичностью и безопасностью для здоровья, вплоть до того, что его без опаски могут носить аллергики. К тому же материал не впитывает посторонних запахов, неприхотлив в уходе, практичный во всех отношениях и носостойкий. Словом, прекрасный заменитель натурального пуха.

Категории: