Меню

Мать убила своих детей и пыталась убить себя 16.09.2013 17:01

Правоохранители израильского города Иерусалим получили сообщение о женщине, которая закрылась в собственные квартире и пыталась убить собственных детей. По словам сестры женщины, которая также находилась в квартире,среди ночи она проснулась из-за шума и увидела, что ее сестра пытается убить своих детей. Женщина попыталась защитить детей от их матери, но у нее не получилось и она убежала из квартиры, после чего вызвала полицию.

Наряд полиции немедленно выехал на место происшествия. После неудачных многочисленных попыток уговорить женщину открыть дверь, правоохранители проникли внутрь через окно. То, что правоохранители увидели внутри, повергло их в шок. В квартире находилось два мертвых ребенка и их мать с тяжелым ножевым ранением.

По предварительным данным, 36-летняя убийца приехала в Израиль из Москвы, где работала в сфере культуры. В апреле этого года она переехала в Иерусалим с двумя детьми – пятилетней дочерью и семилетним сыном. Что же заставило женщину совершить ее такой ужасное преступление, будут узнавать следователи. Сама же женщина сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии, за ее жизнь борются медики. В свою очередь, правоохранители пытаются найти отца детей. По предварительным данным, это известный российский джазмен, который развелся с женщиной около двух лет назад.