Меню

Мать продержала своего мумифицированного сына 18 лет 09.09.2013 13:39

Эта женщина выразила свою материнскую любовь до крайности, она мумифицировала своего сына и продержала 18 лет. Когда Джони Бакарадзе умер, ему было 22 года, его семья отказалась хоронить его, потому что очень сильно любили. Это означает, что каждый день в течение 18 лет, мама Джони нежно заботилась о его теле, чтобы сохранить его. И каждый год в день своего рождения Джони получал другую одежду.

Сначала его мама использовала традиционные методы бальзамирования, но через некоторое время она прибегла к своим методам. “Однажды мне приснился сон, когда голос сказал мне лечить Джони с помощью спирта, с того времени я стала использовать мокрые простыни, которые были смочены в спирте. Также не нужно оставлять тело без листов на ночь, потому что кожа может стать черной, как уголь. На протяжении 10 лет каждый его день рождения я переодевала Джони, лишь только за последние годы я уже не могу этого делать. Он был хорошим человеком и хорошим мужем”, сказала женщина.

“В последнее время он сильно болел и поэтому это на него повлияло. Мой сын очень красивый. Во время использования листов, его кожа снова становится белой”, добавила она. На вопрос, почему же она все-таки не похоронила тело, женщина ответила: “Он хотел, увидеть своего, не родившегося ребенка, но ребенок сам его видит”.

Категории: